Nuestros Cursos






A contunación detallamos un resumen de todos nuestros cursos.



Curso Excel Básico

Descripción General
Curso de nivel básico , dirigido a personas que necesiten conocer y aplicar planillas de cálculo y sus potencialidades, así como también aquellas personas que necesiten profundizar en el uso de las herramientas de Excel.

Objetivo General
Elaborar planillas de cálculos simples, gráficos e impresión mejorando la gestión en el trabajo y presentación de informes.

Objetivos Específicos
Introducción a Excel y entorno de trabajo, tipos de datos y su formato, diseño de la hoja, edición de datos, mover celdas, copiar-pegar, desplazar, ordenar, buscar y reemplazar, funciones, funciones, impresión, gráficos.

Información General
Código Sence : 12-37-8909-53
Total de horas : 16, en horario flexible de acuerdo a las necesidades del cliente, con opción de curso cerrado.

Curso Excel Avanzado

Descripción General
Curso de Excel avanzado, dirigido a personas que ya tengan conocimientos de planillas Excel y necesiten profundizar en funciones de nivel avanzado.

Objetivo General
Utilizar distintas herramientas, gráficos y funciones avanzadas de Excel, diseñando hojas de cálculo de mayor complejidad, automatizando tareas con macros.

Objetivos Específicos
Funciones de uso más frecuente en Excel, tablas dinámicas, gestionar información bases de datos, gráficos, elaboración de macros.

Información General
Código Sence : 12-37-8908-88
Total de horas : 24, en horario flexible de acuerdo a las necesidades del cliente, con opción de curso cerrado.

Taller de Administracion de Local

Descripción General
Curso de Administración dirigido a personas que tengan bajo su responsabilidad la Administración de un local o administrativos que necesiten profundizar sus conocimientos permitiéndoles mejorar la Gestión de Local.

Objetivo General
Profundizar en los participantes, competencias y responsabilidad en la gestión con sus colaboradores, que les permita liderar y optimizar las funciones administrativas de los recursos a su cargo, para entregar un servicio de calidad y oportunidad en la atención al cliente.

Al término del curso el participante estará en condiciones de comprender y aplicar cada una de las actividades que debe supervisar o realizar en su función, como la administración de inventario, adquisición de productos, la administración del personal, manejo de documentos contables, promociones y publicidad, y servicio al cliente aplicando herramientas que le permitirán optimizar su gestión.

Objetivos Específicos
Los fundamentos básicos de administración, control de inventario, Gestión de Recursos Humanos, Ventas y Atención al cliente

Información General
Código Sence : 12-37-8986-96
Total de horas : 16, en horario flexible de acuerdo a las necesidades del cliente, con opción de curso cerrado.

Taller de Liderazgo

Descripción General
Este Taller está orientado a ejecutivos y supervisores que deban movilizar colaboradores para el logro de los objetivos de la organización, potenciando sus fortalezas y compensando sus debilidades.

Objetivo General
Desarrollar y fortalecer la capacidad de gestionar, convocar, promover, incentivar, motivar y evaluar a un grupo o equipo. Comprometiendo e involucrando a los trabajadores pertenecientes a la organización en la misión, visión, valores y objetivos estratégicos.

Objetivos Específicos
Diferenciar que es un líder, que es el liderazgo, estilos de liderazgo y su relación con la cultura organizacional, enfoques y teorías del liderazgo en las organizaciones, delegar, facultar, empoderar y retroalimentar. Análisis de habilidades propias en la relación líder-colaborador.

Información General
Código Sence : 12-37-8943-22
Total de horas : 10, en horario flexible de acuerdo a las necesidades del cliente, con opción de curso cerrado.

Atención de Clientes

Descripción General
Curso orientado a Ejecutivos de Servicio y Ventas, como Vendedores, Cajeras, Telefonistas, u otros que se vean involucrados en la atención de Clientes, siendo este un elemento diferenciador del negocio.

Objetivo General
Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar técnicas para una correcta comunicación y atención de los clientes.

Objetivos Específicos
Conocer la empresa y su entorno, identificando las necesidades de sus clientes. Adquirir una actitud personal como base en la calidad del servicio y aplicar técnicas de comunicación efectiva.

Información General
Código Sence : 12-37-9047-88
Total de horas : 12, en horario flexible de acuerdo a las necesidades del cliente, con opción de curso cerrado.

Control de Inventario

Descripción General
Curso orientado a Jefes De Bodega, Despachadores, Administrativos de Bodega, Jefes De Local, Administrativo de compras ,o personal involucrado en el manejo y administración de stock de la empresa, con la finalidad de optimizar la Gestión de Inventarios .

Objetivo General
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de administrar los procesos críticos de bodega (recepción, almacenamiento, despachos, mermas) que afectan los inventarios, controlando pérdidas y mermas, y entendiendo como impacta este trabajo en la gestión de la empresa.

Objetivos Específicos
Conocer los conceptos básicos relacionados con la administración de bodegas y los conceptos técnicos necesarios para una adecuada gestión de stock y rotación de productos.

Información General
Código Sence : 12-37-9049-33
Total de horas : 16, en horario flexible de acuerdo a las necesidades del cliente, con opción de curso cerrado.

Manipulación e Higiene de los Alimentos

Descripción General
Curso orientado a Jefe de local, Carniceros, fiambreros y todos aquellos que tengan directa relación con la manipulación de alimentos.

Objetivo General
Proporcionar a los participantes los conocimientos teóricos y prácticos para una adecuada manipulación de los alimentos, asegurando que la operación no constituya un riesgo para la salud de los consumidores, se espera que los participantes tomen conciencia de la importancia que reviste el manejo higiénico de los alimentos elaborados, transformados, envasados, distribuidos y/o comercializados, tanto para la salud de los consumidores, como para el prestigio de la organización.

Objetivos Específicos
Conceptos teóricos y prácticos de higiene alimenticia y relacionarlo con las buenas prácticas diarias de manufactura. Desarrollar hábitos conductuales para proteger a los clientes del contagio de enfermedades y mantener el prestigio de la empresa.

Información General
Código Sence : 12-37-9068-27
Total de horas : 8, en horario flexible de acuerdo a las necesidades del cliente, con opción de curso cerrado.

Creando Profesionales
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Feria Lo Valledor
Fono: +562 26831190
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